进入游戏
最新区服/近期进入
检察更多开服
游戏开服
游戏
分类
开服信息
日期
游戏简介

    《判决战歌》全新暗器体系火爆上线,未知的王朝世界,神宠、转世、诛天魔塔、帮会之战等你来闯!!37《判决战歌》公测盛典,足球直播论坛。解锁劳绩,红蓝武器装备回收,PK超爽;超高打怪爆率,助力称霸王朝!游戏VIP全靠打,六大神器。

职业先容
  • 武尊

    武尊的防备很高,但是相应的攻击力和闪避值就遭到了肯定限制,足球直播论坛。是一个永远不消担忧会被秒杀的职业,足球直播论坛。在战斗中面对任何攻击都可以最大节制的裁减自身遭到的损害。

  • 剑灵

    双持武器,隐杀有相当大的几率躲藏敌方的攻击弱点就是防备值偏低,在战斗的历程中,具有很高闪避值,隐杀的身法极度机动。

  • 方士

    暴击很高,就很有大概被反扑,倘使不能一次命中,足球交流论坛。方士的弱点就是防备力比力低,敌方平时会被秒杀,007足球论坛。方式的攻击一旦孕育产生暴击,在战斗中,是三大职业攻击输入最大的职业。

游戏截图